Salton elite SCM015 Bedienerhandbuch Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 33
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
24
L
oaf size
(500g)
(750g)
1kg)
Fastbake 2
Setting: Fastbake 2
1 water 400g
2 olive oil 2 tbsp
3 salt 2 tsp
4 sugar 2 tbsp
5 strong white flour 630g
6 dried milk powder 2 tbsp
7 yeast 1sachet
Malt loaf
Setting: Speciality
1 water 270g
2 olive oil 1 tbsp
3 salt 1 tsp
4 dried milk powder 1 tbsp
5 white bread flour 450g
6 yeast tsp
7 sultanas 200g
8 honey 1 tbsp
9 malt extract 2 tbsp
10 black treacle tbsp
Traditional South African Vetkoek
Setting: Dough
Ingredients
1kg
Lukewarm water 300ml
Vegetable oil 30 ml
Dried milk powder 3 tbsp
Baking powder 1 tsp
Salt 2 tsp
Cake flour 560 g
Dried active yeast 2 tsp
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 32 33

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare